話說嬰靈源起

不論以生物學或是宗教的角度而言,當母體一受孕,受精卵即具有「生命」跡象,「靈」亦即進入到這個生命體。然,因諸多原因而無法繼續挽留這個生命的延續,必須終止小生命所行之流產、墮胎或生產後七日內未曾命名而死亡的無緣嬰;我們將這靈體,稱之為『嬰靈』。

                               嬰靈事分三項

人有諸百種,當然「靈」也是各有不同,「嬰靈」亦是如此。(墮胎)嬰靈,(早產)嬰靈,(流產)嬰靈;即未出生而亡等三項。雖未成熟,一旦懷孕即有靈的存在,而在靈界法則亦有了靈格,生命被奪其恨念由此可知。嬰靈是我們自知的業障,如不處理,就如欠錢擺明不還,其惡因更重,付出的代價就更多。

            嬰靈怨念影響

『嬰靈』通常會先找上與祂有相關連的父母親,尤其是母親。最常見的影響就是:難再懷孕,婦女病纏身,腰酸背痛,子宮或卵巢病變;自身亦會感到諸事不順及身體虛弱。對其父親最常見的影響就是:工作不順,易發生意外,小人口舌是非多,破財、運勢低,身體健康差。或轉加傷害其兄弟姐妹,最後導致家庭失和、健康不佳等影響。即使不生病,心中的愧疚、痛苦與煎熬,其實也可以比擬地獄之煎熬了,所以切莫輕試,以免帶來終生的遺憾與悔恨。

 

 

本網站由普羅馬克國際有限公司企劃