心靈啟示

「娑婆世界」世事無常,激情過後卻在浪漫與殺手之間掙扎拔河,知我者…當知這是女人心中永遠的痛。

許多人覺得這是不可能的事情,但嬰靈纏身確實是有根據的,『嬰靈』是有靈性的小生命,墮胎後化為無形而存在的靈魂,這種纏身現象對少女、職業婦女及少數中年女性,因為主、客觀逼不得已的因素拿掉小孩,已造成心靈上的陰影,又殘害身體等問題。

佛教道教說嬰靈

釋迦牟尼佛在「長壽滅罪護諸童子陀羅尼經」中明確指出墮胎的人生前必受重病及短壽之報,而死後更會墮入無間地獄,求出無期。

萬物稟一氣而生成,本出自同源而易種,當母體受胎,就開始發育新生命跡象,第一個月,一陽生一魂,第二個月,二陽生二魂,第三個月,三陽開三泰,三魂始全;嬰兒即有獨立的思考能力,母親的腹部就有胎動現象,嬰兒與母親心血相連,三歲以前稱為『嬰兒』,三歲以後稱為『孩童』,嬰兒的一切教養全依賴母親照料。

『嬰靈』由於無法順利投胎來到世上,而產生嗔怨的恨意。母體因此受到嬰靈的 陰氣干擾,有些會造成連續流產、婦科疾病難癒、家庭事業不順利,如果母親的精神比較耗弱,很可能時常看到或夢到嬰靈,若不去處理『嬰靈』的需求,厄運很可能就接踵而來。

             

             

 
     

本網站由普羅馬克國際有限公司企劃