關於謝老師

一位『命宮太陽坐命』的水瓶女,擁有電機科學專業的洗禮卻沒有選擇高 薪的科技業,而是將其科學統計的技能及對生命的熱誠執著於命理哲學的研 究與服務,一栽就是二十五個年頭!隨著歲月智慧的累積加上『身宮太陰化 科』的潛移默化,這股能量轉化己看不到太陽剛毅的強勢,而是擁有如月亮 光輝般更溫暖細膩的對待;不論是看待自我的修為還是這人世間難解的人際 ,都有著一套獨道中肯的見解,不變的是對生命的熱誠及禮敬,進而將其 『太陰科』的能量引化成善緣的『祿』渡予有緣人。這位館主---就是擁有 知性與感性的謝老師,低調沉穩卻有著透視人心的內斂感性。
.

這間位於台北市寬敞明亮的研究室,懸掛著一方素淨典雅的招牌,簡潔的寫著"鳳軒命理研究室",等待著與她有緣的人!與其說她是位資深的命理工作者,更貼切的說,她是一位具有使命感的心靈導師,因為她總是以己之心透視著解讀來諮商者的命盤,沒有堂而皇之的奉承,或是世俗不耐的言詞,而是以其對生命的尊重、智慧中肯的建言,給予每一位她口中所謂"與她生命有緣的人",一份鳥瞰人生的地圖與方向!以期讓生命適逢困頓的有緣人,在踏出鳳軒工作室之前,能獲得生命難處的最佳解答,點燃信心和力量,並舒解積壓在胸中揮之不去的鬱悶!

除了為人論命解惑的人生歷練,更將其所鑽研的命理精髓,以極莊嚴的責任傳導給每一位與之結緣的學員!在這裡..有帥哥、美女、科技新貴、醫生、師表、夫妻、soho族、企業老闆、還有貴夫人、愛心媽媽、當然也有企鵝爸爸..不論因何而來..都在【鳳軒】找到了生命中的一盞燈,因為懂得【知命、惜命、樂命】之人,才懂得珍惜和擁有人生最珍貴的寶!

Read More

謝老師. 聯絡方式

Lineteresa5252

行動:

0933-025-973

市內:

02-2599-6267

地址:

台北市中山北路3段25號9樓之6

謝老師Blog

課程花絮